Евгений Кондаков

Был столяром, стал писателем публицистом (текстовым блогером)

Практически всю жизнь я работал столяром, а в итоге стал писателем публицистом.

Работать с деревом интересно. Это занятие приносит хороший заработок и удовольствие, если, конечно, душа тянется к столярничеству.

В тридцать лет я понял, что душа моя тянется совсем не к работе с деревом… Мне нравится создавать публицистические и художественные тексты. Писать статьи, рассказы.

До тридцати лет я игнорировал внутреннюю тягу к письму. Мне почему-то казалось что нужно столярничать и не ныть. Работая на столярном производстве, я думал, что возникающая апатия пройдет. Ан нет. У меня развилась депрессия средней тяжести. Потом я узнал, что это закономерный результат, когда человек идёт не своим путём.

Конечно, можно было вечером в пятницу опрокинуть один-два, пять-семь стаканов с горячительными напитками и забыться в иллюзорном мире зелёного змея… на время.

Но это был не мой вариант, я вел трезвый образ жизни. Поэтому выход искал иной. Оказалось, что мне нравиться писать и читать книги. От этого я и стал отталкиваться. Придя вечером домой из столярки я включал компьютер и работал над созданием своего блога — делал свой сайт, чтобы в будущем публиковать на нем статьи и зарабатывать деньги. А когда создал базу, наработал опыт в написании статей, рассказов, то в итоге уволился из столярки и полностью изменил свой образ жизни. Я выучился новой профессии. Я стал писателем. Пишу на темы общественные, как писатель публицист, как текстовой блогер.

Один комментарий к “Был столяром, стал писателем публицистом (текстовым блогером)”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *