Евгений Кондаков в библиотеке

Вчера не писалось вообще. Рассказываю почему

Вчера не писалось вообще, в связи с предстоящими съёмками. Я работал над собой, разбирался с чувствами. Было неуютно и дискомфортно. Логика не помогала.

Когда логика бессильна, значит нужно работать с чувствами и автоматическими мыслями. Я искал триггеры, спусковые крючки, откуда всё начиналось.

Тревога и беспокойство — вот что мной руководило вчера по большей части. Хотя особых оснований не было. Я долго и упорно искал, что же происходит?

Немного отвлекусь. Если не искать этот необоснованный источник тревоги, беспокойства, страха, игнорировать эти чувства, то в итоге можно заработать панические атаки.

В поисках затоившихся мыслей в моём подсознании я провел немало времени, я исписал несколько листов формата А четыре.

Найти причину удалось. Знание практических методов по психологии мне помогли. Чувства тревоги и беспокойства удалось трансформировать в заинтересованность и любопытство.

Думаю сделать себе подарочек — устроить сегодня выходной

Думаю сегодня устроить себе выходной, сделать себе подарочек за проделанную вчерашнюю результативную работу. Помимо психологической работы над чувствами, я ещё выступил на съёмках — дал небольшое интервью, пообщался с активистами и общественниками нашего района. Познакомился с интересными людьми.

Свой выходной я проведу активно. Буду путешествовать по городу, фотографировать, просто гулять. В общем, как обычно. Потом расскажу о своих приключениях.

Всё, пока, я пошёл собирать рюкзак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *